Achental Wagyu geprüfter Anbieter
Ort: Ortenburgerstr. 20, 83224 Grassau
Vorhandene Rassen:
- Wagyu
Über den Anbieter
Achental WAGYU 100% Fullblood
Keine andere Rinderrasse beeindruckt mehr als das Wagyu.
Ursprünglich im Land der aufgehenden Sonne beheimatet, wird das japanische Rind je nach Herkunft auch als Kobe-Rind bezeichnet.
Markantes Merkmal des Wagyu-Rinds ist der bullige Körper mit einer nahezu horizontal verlaufenden Beckenlage,
das je nach Geschlecht bis zu 900kg auf die Waage bringen kann.
Ein richtiges Muskelpaket, dessen Fleisch nicht ohne Grund
zu einem der besten der Welt zählt.
Die Idee hinter Achental Wagyu entstand aus der einfachen Überzeugung heraus,
auch im Chiemgau hochqualitatives und nachhaltig erzeugtes Rindfleisch anbieten
zu können.
Das Fundament bilden dabei mehr als 30 Jahre Erfahrung in der Weideviehhaltung.
Der Fokus liegt mittlerweile auf der regionalen Zucht japanischer Rinder und dem
Vertrieb von exzellentem Premiumfleisch
100% fullblood, 100% made dahoam